网站首页 机构设置 新闻中心 校办企业 政策法规 资料下载 规章制度 企业招聘
 您当前的位置: 首页 > 新闻中心文章列表
 
东方驾校喜获长沙市2016年年度考核优秀
添加时间:2017/03/10 03:04:00 来源:  阅读:  字体:  
 
    2016年长沙市驾驶员培训管理处对长沙城区驾校进行了全面考核。考核的重点是各驾校的日常管理、市场稽查、考试合格率、学员满意度等方面。

   为了保证这次考核的客观性、专业性、真实性,长沙市驾驶员培训管理处采取日常检查、半年度和年度考核以及第三方社会评测机构相结合的方式对各驾校的资格条件、培训质量、教学管理、经营行为、安全生产管理等进行全方位的综合评估。 

   通过综合考评,东方驾校在长沙城区80所驾校中排名前20,获得2016年年度考核优秀。 

   2017年,东方驾校将继续秉承“廉洁自律、文明执教”的工作理念,更好地发挥学校教学、科研实习基地的功能,以更优质的服务,更加满意的结果,回报学校,回馈广大学员。 

                                       

声明:本站所有文章,未经允许,不得转载!
 
无标题文档

 Copyright©2017湖南农业大学校办产业管理处 版权所有 All Rights Reserved.

地址:湖南农业大学内  联系电话:0731-84617948