网站首页 机构设置 新闻中心 校办企业 政策法规 资料下载 规章制度 企业招聘
 您当前的位置: 首页 > 新闻中心文章列表
 
资产经营中心党支部赴湘西花垣县新科村开展慰问活动
添加时间:2016/09/29 10:01:00 来源:  阅读:  字体:  
 

  2016923日,资产经营中心党支部在支部书记的带领下前往对口扶贫的湘西花垣县新科村开展慰问活动。下午慰问组一行在学校驻村干部和村干部的陪同下,到对口扶贫户家中,与扶贫对象进行了愉快的交流,详细询问了其家庭生活情况,赠送了慰问金。此户一家原本有4人。两个小孩,小女儿现在读书,大儿子因先天性心脏病去年医治无效去世。为了给大儿子看病耗尽了家里的财产,导致家庭贫困。目前此家庭已经从痛失儿子的悲痛中走出,通过自己的努力基本脱困。慰问之后,在我校驻村干部的带领下,还参观了学校扶贫产业基地。 

声明:本站所有文章,未经允许,不得转载!
 
无标题文档

 Copyright©2016湖南农业大学校办产业管理处 版权所有 All Rights Reserved.

地址:湖南农业大学内  联系电话:0731-84617948