网站首页 机构设置 新闻中心 校办企业 政策法规 资料下载 规章制度 企业招聘
 您当前的位置: 首页 > 新闻中心文章列表
 
陈岳堂副校长出席全国农业院校校办产业协会2015年年会
添加时间:2015/12/22 10:28:00 来源:  阅读:  字体:  
 

  2015年全国高等农业院校校办产业协会年会于1217日至18日在南京农业大学和扬州大学召开。中国农业大学、内蒙古农业大学、华中农业大学、华南农业大学等19所全国高校农业院校的校领导及校办企业负责人参加了会议。我校陈岳堂副校长带领资产经营中心负责人参加了会议。 

  1217,会上各高校从国家宏观政策对校办企业管理的影响,校办企业与教育厅、财政厅等上级部门之间的关系和存在的问题,校办企业的成功管理模式等方面进行了深入交流和探讨,相关高校介绍了各自校办企业的发展情况。我校陈岳堂副校长在会上发言,指出在大众创业万众创新的大背景下,高校的校办企业面临重大的机遇与挑战,高等农业院校校办企业具有相似的发展道路,我们要利用好协会这个平台,探讨普遍存在的问题,共享成功的经验。与会人员还参观了南京农大肉类食品公司和扬大康源乳业有限公司。

 

声明:本站所有文章,未经允许,不得转载!
 
无标题文档

 Copyright©2016湖南农业大学校办产业管理处 版权所有 All Rights Reserved.

地址:湖南农业大学内  联系电话:0731-84617948