网站首页 机构设置 新闻中心 校办企业 政策法规 资料下载 规章制度 企业招聘
 您当前的位置: 首页 > 新闻中心文章列表
 
陈岳堂副校长带领资产经营中心领导班子开展校办企业调研活动
添加时间:2014/03/27 09:40:00 来源:  阅读:  字体:  
 

      3月上旬,资产经营中心顺利完成领导班子组建。为理清工作思路,摸清家底,更好的开展资产经营管理工作,结合群众路线教育实践活动,3月21日到3月24日,陈岳堂副校长带领资产经营中心领导班子开展了校办企业调研活动。陈岳堂副校长一行先后走访湖南农大追求饲料科技有限公司、湖南省春云农业科技股份有限公司、湖南湘御生物科技有限公司、湖南农杰科技有限公司、长沙坛坛香调料食品有限公司、长沙和润茶业科技有限公司、长沙市东方驾驶员培训有限公司,并在到访校办企业举行了调研座谈会。
      在长沙坛坛香调料食品有限公司调研会上,陈岳堂副校长就公司发展建设的方向、企业发展过程中的难点以及对管理服务工作的建议和意见等问题与公司代表开展了座谈。企业负责人代表公司就企业发展规划、产品品质控制、销售团队建设、市场盈利情况、生产基地建设等情况进行了汇报。

(长沙坛坛香调料食品有限公司调研座谈会现场 廖佳 摄)

      在湖南省春云农业科技股份有限公司座谈会上,企业负责人就公司筹备上市的基本工作,春云种业研究院的建设情况,油菜、棉花、水稻等制种基地建设及相关种子在省内外的销售情况向陈岳堂副校长和资产经营中心领导班子进行了汇报。资产经营中心领导班子就今后的工作向企业代表征求了意见和建议。
      在湖南农大追求饲料科技有限公司调研中,公司负责人就公司目前面临的校区内厂房拟外迁、市场拓展、基地建设、拟引进社会资本进行股权结构调整的构想等重大经营决策问题作了详细的汇报。
      在长沙市东方驾驶员培训有限公司,陈岳堂副校长一行现场调研和考察了东方驾校提质改造后的培训场地。据东方驾校校长袁杰同志介绍,东方驾校的场地提质改造工程完成后,与过去的倒杆科目训练和其他训练场地分开不同,针对驾考新规 “五个项目一起考”的要求,现在的训练场地把陡坡起步、倒车入库、侧方停车、直角转弯、曲线行驶5个内容集中在一个大型训练场地完成,进一步增强了学员的场地感和实践操作能力。

(陈岳堂副校长现场调研考察东方驾校提质改造后的培训场地  廖佳 摄)

(陈岳堂副校长参观湖南湘御生物科技有限公司产品陈列室  廖佳 摄)

 

廖 佳    资产经营中心

声明:本站所有文章,未经允许,不得转载!
 
无标题文档

 Copyright©2016湖南农业大学校办产业管理处 版权所有 All Rights Reserved.

地址:湖南农业大学内  联系电话:0731-84617948