网站首页 机构设置 新闻中心 校办企业 政策法规 资料下载 规章制度 企业招聘
 您当前的位置: 首页 > 新闻中心文章列表
 
西北农林科技大学产业处、资产经营公司张建平总经理一行来我校产业处考察
添加时间:2013/10/14 10:09:00 来源:  阅读:  字体:  
 

     为了加强高校科技产业发展经验交流,10月9日,全国农林高校校办产业协会理事单位西北农林科技大学产业处、资产经营公司张建平总经理一行6人来我校产业处考察。考察的主要目的是交流校办独资企业股份制改造和学校独资资产经营公司管理工作经验。


(座谈会现场   廖 佳  摄)

     产业处的同志热情友好的接待了考察团。座谈会上,处长周跃斌同志代表学校对兄弟院校的同志表示了热烈的欢迎,并在资产经营公司组建的资产规模要求、组建的若干种可行方式、审批程序以及运行中可能存在的风险等方面与兄弟高校的同行们进行了交流。副处长郭金美同志和我校资产处办公室主任元熊同志分别就资产经营公司的税务策划、高校经营性资产管理问题与兄弟高校进行了交流。

 

廖  佳    产业处

声明:本站所有文章,未经允许,不得转载!
 
无标题文档

 Copyright©2016湖南农业大学校办产业管理处 版权所有 All Rights Reserved.

地址:湖南农业大学内  联系电话:0731-84617948