网站首页 机构设置 新闻中心 校办企业 政策法规 资料下载 规章制度 企业招聘
 您当前的位置: 首页 > 新闻中心文章列表
 
校办企业校庆60周年捐赠仪式胜利举行
添加时间:2011/09/15 04:41:52 来源:  阅读:  字体:  
 
     9月14日下午,校办企业校庆60周年捐赠仪式在行政楼二楼会议室胜利举行(附:校办企业校庆60周年捐赠表)。符少辉副校长、王湘副校长、湖南湘御生物科技有限公司袁四岳总经理、长沙和润茶业科技有限公司肖文军总经理出席了捐赠仪式,校友办和产业处的同志参加了此次捐赠仪式。
     捐赠仪式上符少辉副校长、王湘副校长代表学校对校办企业的捐赠表示了感谢,对校办企业的发展及所取得的社会效益和经济效益给予了充分肯定。校领导指出,我校一直坚持科技成果产业化的道路发展校办企业,二十余年来,我校校办产业以科技为依托,以市场为导向,通过大胆实践,勇于创新,按照现代企业制度规范管理,采用全新运作模式,积极推进学校科技企业建设发展,先后创办了多家科技型校办企业。这些校办企业的发展,始终与教学、科研紧密结合,既创造了良好的教学实习条件,促进了高校科研成果的转化,又为国家的经济建设做出了贡献。
 
附:校办企业校庆60周年捐赠表
捐赠企业
捐赠内容
捐赠金额
备注
湖南农大动物药业有限公司
现金
10万元
 
长沙坛坛香调料食品有限公司
现金
5万元
 
长沙东方驾驶员培训有限公司
现金
2万元
 
湖南派派食品有限公司
现金
2万元
 
湖南农大追求饲料科技有限公司
现金
5千元
 
湖南金农生物资源股份有限公司
现金
5千元
 
湖南农杰科技发展有限公司
现金
5千元
 
长沙湘农资环规划有限公司
现金
5千元
 
长沙生安赛特控害有限公司
现金
5千元
 
小计
现金: 21.5 万元
湖南湘御生物科技有限公司
湘御白酒
10万元
 
长沙和润茶叶科技有限公司
礼品茶
3万元
 
小计
实物:   13 万元
合计
34.5万元
 

(校办企业校庆60周年捐赠仪式现场     廖佳 摄)
(校办企业校庆60周年捐赠仪式现场     廖佳 摄)
(校办企业校庆60周年捐赠仪式现场     廖佳 摄)
 
产 业 处
2011年9月15日
声明:本站所有文章,未经允许,不得转载!
 
无标题文档

 Copyright©2016湖南农业大学校办产业管理处 版权所有 All Rights Reserved.

地址:湖南农业大学内  联系电话:0731-84617948