网站首页 机构设置 新闻中心 校办企业 政策法规 资料下载 规章制度 企业招聘
 您当前的位置: 首页 > 新闻中心文章列表
 
2011全国农业院校产业协会常务理事会在我校胜利召开
添加时间:2011/04/27 07:35:26 来源:  阅读:  字体:  
 

    周清明校长致欢迎辞(廖佳  摄)

      4月14日上午,2011年度全国农业院校产业协会理事会会议在我校图书馆124会议室召开。来自中国农业大学、西北农业大学、河北农业大学、青岛农业大学等16所农业高等院校的产业部门负责人参加了会议。周清明校长致欢迎辞。王湘副校长、教育厅科技处左清处长出席会议。
    会议传达了教育部科技产业发展精神。各农业院校产业部门负责人分别就校办产业规范化建设、校办企业改革改制、新农村建设等工作的具体做法以及存在的问题进行了交流,并对协会2011年度的主要工作做了具体安排。校产业处处长周跃斌介绍了我校校办产业的现状,对我校围绕学校资源特色发展校办产业、构建和完善现代企业治理结构等方面的工作做了具体阐述。
    下午,协会全体代表先后参观了长沙坛坛香调料食品有限公司、长安茶场、湖南金农生物资源股份有限公司等校办企业。院校代表们表示,希望通过此次会议和参观,学习借鉴兄弟院校的成功经验,寻求共同发展使校办产业登上新台阶。同时,对促进全国农业院校校办产业的健康发展,加强彼此间的交流与合作起到了积极的推动作用。

 

(产业处  廖  佳)

声明:本站所有文章,未经允许,不得转载!
 
无标题文档

 Copyright©2016湖南农业大学校办产业管理处 版权所有 All Rights Reserved.

地址:湖南农业大学内  联系电话:0731-84617948