网站首页 机构设置 新闻中心 校办企业 政策法规 资料下载 规章制度 企业招聘
 您当前的位置: 首页 > 校办企业文章列表
 
湖南派派食品有限公司
添加时间:2014/12/17 02:12:07 来源:  阅读:  字体:  
 
一、湖南派派食品有限公司简介
       湖南派派食品有限公司成立于1994年,主要生产具有浓郁湖南地方特色的调味品。派派食品依靠湖南农业大学的科研技术优势,坚持创新,各个方面保持着稳步发展的良好势头,成为湖南省食品行业中成绩斐然的名牌企业。
       公司的食品微生物专家运用分子生物学及现代微生物育种等高科技手段,成功地实现了腊八豆工业化纯种发酵生产,其生产工艺和配方获得国家发明专利。
       派仔腊八豆采用优质食用菌种进行发酵,使大豆中富含的植物蛋白分解为人体更易吸收的多种氨基酸,营养丰富、风味纯正,是理想的健康食品,受到市场的普遍好评,获多届湖南农博会金奖,并获得“消费者信得过产品”称号。
       公司2002年通过ISO9001:2000质量管理体系认证;2005年通过HACCP食品安全管理体系认证,2008年6月通过HACCP复审。2007年5月通过“QS”认证。2008年4月派仔腊八豆获得“湖南十大特色食品”称号。2008年9月通过ISO22000:2005体系认证。2008年11月,“派仔”商标荣获“湖南省著名商标”称号。
       派仔腊八豆系列产品开瓶即食,同时也可作为调味料入菜,口感绝佳,使用方便;蒸着吃,炒着吃,想怎么吃就怎么吃,怎么吃都好吃!
       如今,派派食品的经销商遍布全国各地。公司生产的系列产品在市场上深受消费者喜爱,“派仔”辣香腊八豆在腊八豆行业中10年销量领先,得到了广大同行及餐饮业人员的好评,成为湘菜馆的必备原料和消费者餐桌上的佐餐佳品。
二、湖南派派食品有限公司文化
      公司发展目标:
       稳步发展、不断创新、打造品牌。至2020年,公司发展成为年加工大豆1万吨,年产值逾10亿元的优质(上市)公司。
      品牌建设
       以产品为载体,以市场为导向,十二•五期间使“派仔”成为中国驰名商标。
      公司经营理念
       安全、营养、美味的食品才会有持久的生命力,质量是企业的生命线。
      企业精神
       踏实勤奋、和谐乐观、追求卓越、永不言败。
      公司核心价值观
       朴实诚信、惠己利人。
      公司的人才观念
       以人为本、爱才育才、诚实守信、德才兼备。
      公司的市场观
       没有做不出成绩的市场,只有做不出成绩的公司。
      公司的销售战略
       服务市场、服务终端,和优秀的经销商共同织就市场网络,立足国内、辐射全球华人市场。打造流通、KA、礼品、网络四位一体的市场架构。
      核心竞争力
       优质产品、优秀人才、先进技术、管理规范、持久创新、行业领先。
      公司基本原则
       我们要善于把握机会和本行业的最新信息和最先进的技术的意识创新能力,我们要有不断更新和提高本企业的技术和管理能力,我们还要有代表自己与其他企业差异的核心人物。
      公司食品安全方针
       全员参与质量控制,人人承担质量责任;遵守食品法规,确保产品安全;完善质量管理,保证满足客户需求。
      总经理提倡
       遵纪守法、敬业爱岗、勤奋好学、团队协作、观念更新、专业技能、富有激情、目标精准。
、湖南派派食品有限公司产品
派仔辣香腊八豆
派仔辣香腊八豆,配以优质风味辣椒、姜、蒜、花椒等香辛料,香辣可口,堪称全国各位食辣者的盘中美味。
派仔酱香腊八豆
派仔酱香腊八豆,配以各种佐料,原汁原味,鲜香而不辣,为不食辣者所钟爱。
派仔腊鱼腊八豆
派仔腊肉腊八豆,腊八豆与传统腊鱼配制,浓香四溢,极具湘菜风味。
派仔腊肉腊八豆
派仔腊肉腊八豆,腊八豆与湖南腊肉精致搭配,其味更香更浓,堪称传统美食之绝配。
 
声明:本站所有文章,未经允许,不得转载!
 
无标题文档

 Copyright©2016湖南农业大学校办产业管理处 版权所有 All Rights Reserved.

地址:湖南农业大学内  联系电话:0731-84617948