网站首页 机构设置 新闻中心 校办企业 政策法规 资料下载 规章制度 企业招聘
 您当前的位置: 首页 > 校办企业文章列表
 
湖南腾农科技服务有限责任公司
添加时间:2014/12/17 01:22:03 来源:  阅读:  字体:  
 
一、腾农简介:
      湖南腾农科技服务有限责任公司是根据湖南省国家农村农业信息化示范省建设实施方案中“政府引导、市场运营”的要求,由湖南省科学、技术信息研究所、湖南农业大学、北京联信永益科技股份有限公司联合组建的有限责任公司。公司于2013年4月成立,注册资本2000万元,主要从事农业信息化建设、农业信息技术开发、农业信息服务,并在湖南省国家农村信息化科技示范省建设试点工作领导小组办公室的授权下,推动湖南省国家农村农业信息化示范省综合服务平台的总体运行,开展公益服务和市场化运营,保证示范省综合服务平台的长效运行。
      湖南腾农科技服务有限责任公司依托湖南省国家农村农业信息化示范省综合服务平台,充分发挥自身科技服务资源平台 和信息技术服务方面的优势,围绕公益性 农村科学信息服务和营利性农业信息产品 经营两条主线为农村、农业、农民提供各类专业科技服务。“N纵一横”,是以农村政务、商务、医疗、教育、科技等多种应用为纵,以乡镇综合信息服务云平台为横,把农村的乡镇政务、农民的电子商务活动、农户的家庭健康医疗、教育以及相应的信息服务,经过资源整合,以互联网 的方式构建一个为“农民、农村、农业”提供集多种应用于一体的湖南省国 家农村农业信息化示范省综合服务平台。
二、腾农文化:
      公司宗旨:立足科技  面向农村  服务农业  回报农民
      公司使命:开拓信息与农业融合之路,促进“三农”事业腾飞
      企业愿景:公益性农村科技信息服务、营利性农业信息产品经营并驾齐驱,以产品经营反哺公益服务,打造国内一流的农村农业信息化服务企业。 
      企业精神:奉献“三农”、团结奋进、高质高效、严谨认真
      经营理念:创新  诚信  卓越  共赢
      服务范围: 农业信息技术的研究及相关的咨询;计算机软件和硬件及其辅助设备的研究、开发、销售;计算机系统集成服务。
声明:本站所有文章,未经允许,不得转载!
 
无标题文档

 Copyright©2017湖南农业大学校办产业管理处 版权所有 All Rights Reserved.

地址:湖南农业大学内  联系电话:0731-84617948