湖南农大追求饲料科技有限公司
添加时间:2014/12/18 02:41:29 来源:  阅读:  字体:

一、公司简介
       湖南农大追求饲料科技有限公司地处长沙市湖南农业大学校内,是一家专业生产饲料的高科技企业,公司成立于1994年,是湖南隆平高科技园首批入园企业,是农业部首批审定通过的添加剂预混料生产企业。
       公司始终以“要做就做最好”为企业宗旨,严格按照ISO9001质量管理体系的标准进行原材料采购和生产管理。公司自成立以来,本着“追求预混料,造福中国人”的经营理念,全国各地先后有100多家饲料企业,10000多家养殖场,500多名经销商和农大追求成为了合作伙伴。在合作过程中,我们始终坚持,质量第一、共赢发展的原则,坚持每个区域只发展一个经销商或驻地营业经理,从而最大限度地保护了合作伙伴的利益。
       为保持研发水平在同行业中始终领先,公司自创办以来就成立了----湖南农业大学饲料研究中心和营养检测中心,投入了巨大的人力、物力用于高新技术产品的研究和开发,在与国内处知名科研机构合作的基础上,不断引进新技术、新项目,从而保证了公司产品特色突出,技术领先。
二、公司文化
      追求使命:要做就做最好
      追求核心价值观:卓越品质、人本为善
      追求精神:坦诚务实、拼搏创新