网站首页 机构设置 新闻中心 校办企业 政策法规 资料下载 规章制度 企业招聘
 您当前的位置: 首页 > 校办企业文章列表
 
长沙市东方驾驶员培训公司
添加时间:2014/12/17 10:51:58 来源:  阅读:  字体:  
 

       长沙市东方驾驶员培训公司创建于2005年,位于湖南农业大学第七教学楼附近,场地宽阔,环境优美,师资力量雄厚,设备齐全,服务周到。2008年东方驾驶员培训公司荣获湖南省“文明经营、诚信服务”先进驾培单位,2013年度被评为长沙市市民满意驾校。长沙市东方驾驶员培训公司迅速成长为长沙市驾培市场的一颗璀璨明珠。
       一、办学理念
       我校秉承“因人施教、教学规范、设施齐全、收费合理、诚信服务、廉洁执教”的办学宗旨来服务社会。坚持“开拓创新、求真务实、严格管理、按纲施教”的经营方针,培育合格驾驶员,共创长沙和谐交通。确保指标落实,强化绩效考核工作,公司对各工作人员实行目标管理、指标考核、责任落实的政策,合理组织培训工作,确保学员无投诉。
       二、办学规模
       长沙市东方驾驶员培训公司乃湖南农业大学校办企业,注册资金150万,占地60余亩。按国家标准兴建了全封闭训练场:内设标准桩训场、限速限宽门、标准8字路、曲线行驶及百米加减档训练路段、侧位停车及直角转弯训练场、标准起伏路训练场、上坡起步及定点停车坡道等,各项设施齐全,是一所桩路训项目均能在场内规范施教的驾校。拥有20多辆奇瑞、捷达、吉普、富康等各类教学车辆。同时,驾校拥有一批经过长期考验,严格训练,作风过硬并取得教练资格证书的教练员20余人。驾校自建校以来一直以傲人的成绩取得了驾培机构和驾培同行的一致认同,累计报名人数约一万二千余人。
       三、业务范围
       我校办学经验丰富,办学质量优质,业务范围广泛,可办理C1、C2驾驶证,代办年审、年检、陪练、集体训练、高校学生寒暑假培训,实行报名、培训、考试、拿证一条龙服务。在日常生活方面,学校同样秉承“创一流服务的宗旨”为学员配备了学员休息室,餐厅等一系列的设施,为学员提供了优质和快捷的服务,营造了精彩纷呈的驾驶新生活,创造良好的教学环境。
       四、办学特色
       学校狠抓廉政建设,制定了严格的内部管理制度,绝对禁止教练员“索、拿、卡、要”现象的发生,确保廉洁执教。学员可自主选择教练、对教练员不满意可无条件更换。对态度不好、要求学员请吃请喝的教练员,一经学员举报查实后即予辞退,确保学员利益不受侵害。坚决向“吃、拿、卡、要”现象宣战,所有员工不向学员索取任何物品。坚持“质量第一,服务至上”的原则,办学理念新颖,注重驾驶员素质教育,弘扬安全教育新理念,追求卓越,打造具有东方特色的品牌,使学校成为全省机动车培训行业质量好、教学水平优、现代化程度高的一流驾校。

      五、东方驾驶员培训公司图片

新购置的教练车

 

东方驾校办公楼

部分荣誉

宽敞明亮的机房

标准的训练场地

宽敞的场地
学员在练习侧方位停车


 
学员在练习倒桩

学员在练习上坡起步
声明:本站所有文章,未经允许,不得转载!
 
无标题文档

 Copyright©2016湖南农业大学校办产业管理处 版权所有 All Rights Reserved.

地址:湖南农业大学内  联系电话:0731-84617948