长沙湘农资环工程规划有限公司
添加时间:2011/04/12 09:25:20 来源:  阅读:  字体:

长沙湘农资环工程规划有限公司是由湖南农业大学和湖南农业大学资环学院共同出资创办的企业。公司下设办公室、业务管理部、规划设计部、项目策划部、环评咨询部。同时,公司还成立专家委员会,聘请行业内多名知名专家,为公司的业务提供技术指导。

长沙湘农资环工程规划有限公司具有国家土地学会颁发的乙级土地规划资质和国土资源厅颁发的丙级测绘资质,是国家一流的以土地规划、工程咨询、土壤肥料、生态环境、资源利用和区域发展为主导的公益性综合科研单位。公司于200810月由湖南农业大学、湖南农业大学资环学院组建而成。公司现有在职职工263人,其中中国工程院院士1人,具有高级职称研究人员110人,研究人员中52%具有博士学位,研究生导师74余名。作为省级农业资源与环境研究中心,研究所以服务于国家经济建设、国家土地合理利用为主要目标,以承担国家、国际合作研究项目、为本领域培养人才为主要任务,圆满完成了省国土资源厅委托的特色农村布局规划、合理利用闲置土地资源规划、土地区域结构优化研究等多项国家重点项目任务。同时,公司成立了土地整理咨询与项目评估中心,积极面向全国开展技术咨询服务,服务范围广泛,主要有农村和城镇土地项目的规划咨询、编制项目建议书,编写项目可行性研究报告务等。先后完成了省、市、自治区各级政府和企业委托的农业规划100余项,编制可行性研究报告、项目建议书、项目申请报告200余项,并接受政府部门委托对多项农业建设项目进行评估咨询。

长沙湘农资环工程规划有限公司依托湖南农业大学雄厚的技术力量和人才优势、先进的仪器设备和信息资源,以市场为导向、科技为支撑,通过产学研联合,促进成果转化,服务产业创新,推动区域发展。公司愿与各级政府及企业为繁荣我国市场经济,真诚合作,共享双赢!

业务范围:

依托国家权威科研机构和国家乙级土地规划资质及丙及测绘资质,为政府、企事业的决策提供全方位、针对性的咨询方案,主要承担:

土地利用总体规划修编、土地开发整理规划、矿产资源总体规划、项目建议书、项目评估、区域或行业发展规划等。

行业优势:

最专业的工程咨询专家,拥有最丰富的咨询经验

最优秀的咨询服务团队,锻造最有效的服务渠道

最快捷周到的全程服务,树立了良好的行业口碑

项目专业特长:

现代农业土地规划   园区规划    旅游开发    房地产开发

土地资源规划    矿产资源规划    项目可行性研究