网站首页 机构设置 新闻中心 校办企业 政策法规 资料下载 规章制度 企业招聘
 您当前的位置: 首页 > 校办企业文章列表
 
湖南湘御生物科技有限公司
添加时间:2011/04/12 09:23:05 来源:  阅读:  字体:  
 
一、公司简介     
        湖南湘御生物科技有限公司是一个集研发、营销、创意、餐饮于一体的综合型企业,多年来秉持“真诚、务实、创新、责任”的企业宗旨,和“一切服务于销售”的理念,通过不懈的努力逐步壮大,发展成为拥有生物科技、酒类营销、创意文化、连锁餐饮等多家公司的企业。公司与湖南农业大学建立了战略合作关系,对农产品、食品的市场前景与发展趋势把握准确,在产学研领域具有较大的理论和实践优势。
        公司成立于2010年12月,湖南农业大学以专有技术和无形资产与湘御公司按产学研合作模式联合组建,专业从事酒类、食品、饮料、生物制剂等产品的科研、开发、生产、销售。公司成功研制的首款优质产品——湘御牌系列白酒,应用了湖南农业大学食品科学技术学院生物增酯,重蒸去杂的专有技术,酒体馥郁、口味纯正,最大限度地降低了白酒对人体中枢神经的刺激,有效地保护了消费者尤其是脑力劳动者,让喝酒的人更健康,让买单的人更实惠。
       公司骨干在酒类、饮料等快消品市场深耕二十余年,经营剑南春、郎酒、湘御酒、白沙啤酒、康师傅饮料、哈尔滨啤酒、雪花啤酒、雪津啤酒等品牌,建立了庞大且完善的营销网络渠道。公司汇聚湖南广电、湖南日报等媒体精英与强大的高校和实战管理咨询团队,在创意策划上整合资源、出奇制胜、完美传播,打造了系列影响湖南的大型营销活动,典型案例为剑南春封坛小酒营销推广。“皇家封坛,小酒之王”的剑南春封坛小酒以其皇家御酒的高品质,贴近民生的实惠价格,深得消费者的喜爱。
二、公司产品

 
声明:本站所有文章,未经允许,不得转载!
 
无标题文档

 Copyright©2016湖南农业大学校办产业管理处 版权所有 All Rights Reserved.

地址:湖南农业大学内  联系电话:0731-84617948