网站首页 机构设置 新闻中心 校办企业 政策法规 资料下载 规章制度 企业招聘
 您当前的位置: 首页 > 机构设置文章列表
 
资产经营中心校办产业科职责
添加时间:2014/09/26 12:45:28 来源:  阅读:  字体:  
 

    1、负责组织企业财务人员业务学习、培训;开展对企业财务检查工作,收集统计企业财务报表,分析企业财务活动,向企业提出改进工作的建议和方案;及时向上级主管部门报送财务报表。

    2、参与控股校办企业、经济承包实体的目标考核管理指标的制订;监督校办企业财务运行。

    3、对新办企业成立时的申报材料、程序严格把关,协助办理国有资产产权登记手续。

    4、负责管理资产经营收入。

    5、代表学校管理、营运所投资企业的股权和经营性资产;督促企业建立健全内部规章制度;向控股及参股企业派出董事和监事工作;指导企业财务工作,防范企业经营风险,确保国有资产的保值增值。

    6、负责学校科技成果、专利权的评估与转让;

    7、负责企业股权转让,指导和筹建新的科技型校办企业。

声明:本站所有文章,未经允许,不得转载!
 
无标题文档

 Copyright©2016湖南农业大学校办产业管理处 版权所有 All Rights Reserved.

地址:湖南农业大学内  联系电话:0731-84617948