网站首页 机构设置 新闻中心 校办企业 政策法规 资料下载 规章制度 企业招聘
 您当前的位置: 首页 > 机构设置文章列表
 
资产经营中心职责
添加时间:2014/09/25 08:17:45 来源:  阅读:  字体:  
 
      1、代表学校管理、营运所投资企业的股权和经营性资产;督促企业建立健全内部规章制度;向控股及参股企业派出董事和监事工作;指导企业财务工作,防范企业经营风险,确保国有资产的保值增值。
      2、负责学校科技成果、专利权的评估与转让。
      3、负责转化学校自主研究、开发的新成果(含动、植物新品种或组合)、新技术和新产品以及能够直接应用于国民经济建设的实用技术等经过鉴定的科技成果;指导和筹建新的科技型校办企业。
      4、负责具有产品生产功能的平台(中心)的开发管理。
      5、负责管理学校经营性资产,包括原由资产管理处、后勤基建处、产业管理处、后勤服务集团等单位负责管理的所有学校对内对外招租、招商的经营性公房、酒店、门面、场地等。
      6、负责管理学校的各种市场资源,包含网络、通信、电视资源。
      7、负责学校经营性土地开发利用。
      8、负责无形资产校名校誉的管理。
声明:本站所有文章,未经允许,不得转载!
 
无标题文档

 Copyright©2016湖南农业大学校办产业管理处 版权所有 All Rights Reserved.

地址:湖南农业大学内  联系电话:0731-84617948