网站首页 机构设置 新闻中心 校办企业 政策法规 资料下载 规章制度 企业招聘
 您当前的位置: 首页 > 规章制度文章列表
 
湖南农业大学资产经营中心保密制度
添加时间:2014/12/24 09:53:12 来源:  阅读:  字体:  
 
      第一条 为保守学校和资产经营中心(以下简称中心)秘密,维护学校和中心发展和利益,制定本制度。
      第二条 全体员工都有保守公司秘密的义务。
      第三条 在对外交往和合作中,须特别注意不泄漏学校和中心秘密,更不能出卖学校和中心的秘密。
      第四条 学校和中心秘密是关系到学校和中心发展和利益,在一定时间内只限一定范围的员工知悉的事项。学校和中心秘密包括下列秘密事项:
      1、学校和中心经营发展决策中的秘密事项;
      2、人事决策中的秘密事项;
      3、专有生产技术及新生产技术;
      4、招标项目的标底、合作条件、贸易条件;
      5、重要的合同、客户和贸易渠道;
      6、学校和中心非向公众公开的财务、证券情况、银行帐户帐号;
      7、其他中心领导确定应当保守的公司秘密事项。
      第五条 属于学校和中心秘密的文件、资料,应标明“秘密”字样,由专人负责印制、收发、传递、保管。
      第六条 学校和中心秘密应根据需要,限于一定范围的员工接触。
      第七条 非经批准,不准复印、摘抄秘密文件、资料。
      第八条 记载有学校和中心秘密事项的工作笔记,持有人必须妥善保管。如有遗失,必须立即报告并采取补救措施。
      第九条 接触学校和中心秘密的员工,未经批准不准向他人泄露。非接触学校和中心秘密的员工,不准打听、刺探学校和中心秘密。
      第十条 对保守学校和中心秘密或防止泄密有功的,予以表扬、奖励。 违反本规定故意或过失泄露秘密的,视情节及危害后果予以行政处分、经济处罚,触犯法律的移交司法机关处理。
      第十一条 本制度自2015年01月01日起执行。
声明:本站所有文章,未经允许,不得转载!
 
无标题文档

 Copyright©2016湖南农业大学校办产业管理处 版权所有 All Rights Reserved.

地址:湖南农业大学内  联系电话:0731-84617948