网站首页 机构设置 新闻中心 校办企业 政策法规 资料下载 规章制度 企业招聘
 您当前的位置: 首页 > 规章制度文章列表
 
湖南农业大学校办产业管理处一次性告知制(试行)
添加时间:2014/12/24 09:46:03 来源:  阅读:  字体:  
 
      根据《湖南农业大学机关效能评价办法(试行)》(湘农大〔2010〕48号)的精神,特制定本制度。
      一、应对来本单位办事(电话咨询)的管理服务对象实行一次性告知,并对告知的内容、程序和要求做出明确规定。
      二、对管理服务对象诉求的办理事项,经办人应当场审核其有关手续和材料,能够即时办理的应即时办理;明确办结时限、告知取件时间和地点。手续、材料不齐全或不符合要求的,必须当场告知缺件内容,做到一次性告知,防止多次退件。
      三、对需一次性告知的事项,除电话咨询可用口头形式告知外,其他一律以书面形式告知,并存档备查。
      四、如遇管理服务对象诉求事项涉及多个部门,或不了解需要办理哪些手续、材料,或对相关法律、法规不明确等特殊情况,经办人应及时告之、解答或帮助咨询,使其知悉有关情况,不能一推了之。
      五、处理办法
      1、未按《湖南农业大学机关效能评价办法(试行)》的要求,实行一次性告知制的单位,根据机关工作人员效能评价有关规定,给予该科室负责人诫勉教育一次,限期改正;拒不改正的,给予科室负责人效能告诫一次;累计两次被效能告诫,当年考核定为不称职。
      2、未按要求以书面形式(除电话咨询外)对服务对象进行告知的,根据机关工作人员效能评价有关规定,给予经办人告诫一次。
      3、管理服务对象诉求事项涉及多个部门,或不了解需要办理哪些手续、材料,或对相关法律、法规不明确等特殊情况,经办人未及时告之、解答或帮助咨询,根据机关工作人员效能评价有关规定,给予经办人诫勉教育一次。
 
 
 
资产经营中心
2014年10月
声明:本站所有文章,未经允许,不得转载!
 
无标题文档

 Copyright©2016湖南农业大学校办产业管理处 版权所有 All Rights Reserved.

地址:湖南农业大学内  联系电话:0731-84617948