网站首页 机构设置 新闻中心 校办企业 政策法规 资料下载 规章制度 企业招聘
 您当前的位置: 首页 > 规章制度文章列表
 
湖南农业大学校资产经营中心限时办结制
添加时间:2014/12/24 09:43:30 来源:  阅读:  字体:  
 
    一、限时办结制
限时办结制指办公室和个人按照校领导、处领导的要求,必须在规定时限内办结工作事项的制度。
    二、限时办结的范围
    1、学校作出的重大工作部署或处领导安排的某一工作事项,明确有完成时限的,承办的科室或个人必须在规定时限内办结;没有明确时限要求的,各科室可根据工作内容或相关规定提出完成时限,在接受任务时报领导批准后执行。
    2、各科室按照处领导的要求,配合、协助某项工作的牵头单位,在完成某一项工作或报送材料、提供情况、反馈意见,明确提出时限要求的。
    3、校办企业向校领导请示工作或服务对象要求提供服务,需要及时答复或办理的。
    4、其它方面。办事的时限认定,原则上以交办任务方明确的时限为准。
    三、责任追究办法
    以年度为单位,凡违反本制度被投诉查证属实者,第一次予以批评教育、限其整改;第二次予以口头警告,取消当年所有评优资格;第三次在处内部会议通报批评。对违反本制度的科室,视情节对科室负责人进行批评、警告,责令科长在处内部会议上作自我批评,并说明整改措施。
 
资产经营中心
2014年10月
声明:本站所有文章,未经允许,不得转载!
 
无标题文档

 Copyright©2016湖南农业大学校办产业管理处 版权所有 All Rights Reserved.

地址:湖南农业大学内  联系电话:0731-84617948