网站首页 机构设置 新闻中心 校办企业 政策法规 资料下载 规章制度 企业招聘
 您当前的位置: 首页 > 规章制度文章列表
 
资产经营中心办公用房及设备设施使用、管理制度
添加时间:2014/12/24 09:42:04 来源:  阅读:  字体:  
 

      为进一步规范行政办公设备和家具配置,降低行政成本,推进节约型校园建设,根据《湖南农业大学公房管理规定》、《湖南农业大学行政办公设备和家具配置管理办法》,结合本中心实际情况,制定本办法。
      一、严格执行学校关于行政管理人员用房定额配置标准。
      二、严格按学校规定类型、标准配备办公基本需要的设备和家具。
      三、严格实行行政办公设备和家具领用“实名制”。因工作需要异动岗位的行政人员,其使用的办公电脑、打印机随人员异动。异动时必须按照相关规定办理资产调拨手续。
      四、办公设备、家具的购置。各科室于每年12月上旬提出下年购置计划,报分管领导同意、中心主任审批,交由中心办公室向资产处报请审批,纳入学校预算。
      五、办公设备和家具的更新。办公设备和家具未达到最低使用年限的不得更新。已达到规定使用年限可继续使用的,应当继续使用,以充分发挥其使用效益。经资产处批准更新的设备和家具实行“减一添一”的办法。报废办公设备和家具按《湖南农业大学固定资产管理办法》(湘农大〔2012〕38号)执行。
      六、 配置标准因特殊原因需超过规定标准的须经资产管理处审批或报批。

资产经营中心
2014年10月

声明:本站所有文章,未经允许,不得转载!
 
无标题文档

 Copyright©2016湖南农业大学校办产业管理处 版权所有 All Rights Reserved.

地址:湖南农业大学内  联系电话:0731-84617948