网站首页 机构设置 新闻中心 校办企业 政策法规 资料下载 规章制度 企业招聘
 您当前的位置: 首页 > 规章制度文章列表
 
湖南农业大学资产经营中心学习制度
添加时间:2014/12/24 09:37:52 来源:  阅读:  字体:  
 
      为了不断提高资产经营中心党支部全体党员干部的思想理论、业务知识水平,全面落实干部理论学习的各项任务,促进政治理论、业务知识学习经常化、制度化,特制定本学习制度。 
       一、学习内容
      党的基本理论,法律法规政策,学校各项规章制度,学校党委、行政及机关党委等各级组织要求、推荐的学习内容,干部网络学院推荐学习内容,与资产经营、管理相关的各种业务知识。
      二、学习形式
      坚持集体组织与个人学习相结合,党员学习与本单位职工学习相结合,领导班子要带头搞好学习,带头讲,抓好辅导,并带头学以致用,做好表率。全体成员要根据学习需要,认真参加讨论积极发言,必要时做好学习记录,写好学习心得和读书笔记。 
      三、学习组织
      中心主任、支部书记负责集中理论学习内容选择、学习时间安排,中心办公室负责集中学习地点安排、学习内容、学习时间通知,负责学习考勤和做好学习会议记录,学习完成后向中心主任反馈学习效果和收集改进学习的建议。
      四、学习时间
      坚持每个月集中学习一次,确保每次集体学习时间不少于3小时。个人学习以自学为主,党员领导干部每周自学时间不少于8小时,一般党员自学时间不少于4小时。
      五、学习纪律
      全体成员必须按规定的时间进行集体学习,严明学习纪律,严格考勤制度,不迟到、不早退、不无故缺席,因病因事不能参加学习的,要事先请假。理论学习纪律执行情况纳入年度考核依据。 
      六、特殊时期根据实际情况另行规定。 
 
 
 
资产经营中心

2014年10月

声明:本站所有文章,未经允许,不得转载!
 
无标题文档

 Copyright©2016湖南农业大学校办产业管理处 版权所有 All Rights Reserved.

地址:湖南农业大学内  联系电话:0731-84617948