网站首页 机构设置 新闻中心 校办企业 政策法规 资料下载 规章制度 企业招聘
 您当前的位置: 首页 > 规章制度文章列表
 
资产经营中心办事公开制度
添加时间:2014/12/24 09:34:49 来源:  阅读:  字体:  
 
      为改进本中心工作作风,规范办事行为,建立公开、透明的工作运行机制,根据学校办事公开工作的要求,结合中心实际,特制定如下工作制度:
      一、办事依据公开。及时公开学校的相关政策规定和文件依据。服务对象提出的政策咨询,已有明确规定的,立即予以答复;没有明确规定的,经请示分管副主任、主任后,在三个工作日内给予答复。
      二、办事程序公开。公开本中心负责工作的办事程序、资料要求、办理时限、承办人、负责人、处理结果。
      三、工作制度公开。公开本中心工作制度、工作人员职责,工作人员要严格遵守工作制度,履行岗位职责,自觉接受监督。
      四、明确公开方式。根据需要公开的内容和范围,选择公文、办公系统、校务公开栏、网站、报纸、电视、广播等适当的途径和方式公开。
      五、严格责任追究。中心主任为本中心办事公开第一责任人,对办事公开工作负总责。本处人员在履行职责时违反上述规定,造成不良影响的,严肃追究责任。
 
资产经营中心
2014年10月
声明:本站所有文章,未经允许,不得转载!
 
无标题文档

 Copyright©2016湖南农业大学校办产业管理处 版权所有 All Rights Reserved.

地址:湖南农业大学内  联系电话:0731-84617948