网站首页 机构设置 新闻中心 校办企业 政策法规 资料下载 规章制度 企业招聘
 您当前的位置: 首页 > 规章制度文章列表
 
湖南农业大学资产经营中心服务承诺制
添加时间:2014/10/31 10:15:01 来源:  阅读:  字体:  
 
      为了进一步强化服务职能,增强中心工作人员的服务意识,达到“高素质、高质量、高效率”的要求,资产经营中心全体人员郑重承诺:
      一、敬业爱岗、敢于负责;依章办事、优质高效。热情周到,礼貌服务。
      二、常规工作、准确无误;限时办结,力求高效;职称、考核、评优等校务公开、公平、公正。
      三、首问负责、服务到位。工作人员不得以任何理由拒绝接受因公办事人员的来电、来访。办事人首先咨询的工作人员为第一责任人。第一责任人要做到“首问负责,一次告知”,并及时作好上传下达,尽到应尽的职责。
      四、严格考核、责任追究。工作中如有态度粗暴、言辞不雅等现象,随时接受被服务对象的投诉,并作为考核的重要依据。
      五、信息报送,及时准确。对中心突发的重大事件,在第一时间报告中心主任,说明事件的基本过程和处置情况,并随时续报。
      六、调查研究,主动深入。主动经常地对学校的改革发展情况做深入调研,为领导决策提供参考依据,深入听取意见,为企业提供全面细致的服务。
      七、加强沟通,协调各方。主动经常地与各职能处室、各学院、各企业以及教职工多联系,多沟通,为开展工作创造一个好的环境。
资产经营中心
2014年10月
声明:本站所有文章,未经允许,不得转载!
 
无标题文档

 Copyright©2016湖南农业大学校办产业管理处 版权所有 All Rights Reserved.

地址:湖南农业大学内  联系电话:0731-84617948