网站首页 机构设置 新闻中心 校办企业 政策法规 资料下载 规章制度 企业招聘
 您当前的位置: 首页 > 规章制度文章列表
 
湖南农业大学资产经营中心AB岗工作制
添加时间:2014/10/31 10:13:43 来源:  阅读:  字体:  
 
      一、本处AB岗工作制,是指处内两个相近岗位,互为备份岗位或顶替岗位,及时办理岗位事务的制度。
      二、A岗责任人不在岗时,必须提前向B岗责任人做好工作交接;因特殊原因不能及时交接的,B岗责任人应主动顶岗,不得推诿、拖延,影响公务办理。
      三、B岗责任人应当主动了解A岗岗位职责,认真学习相关业务知识和技能,熟悉相关规定,切实履行所替代岗位的职责,按规定及时办理相关业务。
      四、本单位中心主任与副主任互为AB岗,各科室科长与副科长互为AB岗;未设副科长的科室分管副主任与科长互为AB岗。科员由分管领导明确AB岗。
声明:本站所有文章,未经允许,不得转载!
 
无标题文档

 Copyright©2016湖南农业大学校办产业管理处 版权所有 All Rights Reserved.

地址:湖南农业大学内  联系电话:0731-84617948